Главная -> Датчики давления
Бюджетный многодиапазонный датчик давления OEM серии APZ 2412 Пьезус(PIEZUS)
Цена за шт.: Звоните |
По принципу действия: тензорезистор По виду измеряемой величины: Датчик давления Бренд: PIEZUS
Преобразователи давления APZ 2412 компании ПьезусOEM серии общепромышленного применения на основе сенсора с керамической разделительной мембраной с погрешностью ≤0,5% от диапазона измерений.
Диапазоны давления: от 0...1,6 бар до 0...400 бар, избыточное
Основная погрешность: 0,5% ДИ
Выходной сигнал: 4 ...20 мА / 2-пров.
Сенсор: керамический
Механическое присоединение: G1/2”; G1/4”; М20х1,5 и другие.
Диапазон температур измеряемой среды: -25…+135 °C
Поставщик | PIEZUS (ООО "Пьезус") |
Город | Москва |
Адрес | 109316, г. Москва, Волгоградский проспект, д.42, корп.5 |
Контактное лицо | Екатерина Александровна Туманова |
Другие товары из категории Датчики давления
Звоните | Датчик давления для агрессивных сред APZ 3410 Пьезус(PIEZUS) Преобразователи давления APZ 3410 компании Пьезус для измерения давлений агрессивных сред на основе сенсора с керамической разделительной мембраной и ... |
Звоните | Бюджетный общепромышленный датчик давления APZ 3420a Пьезус(PIEZUS) Преобразователи давления APZ 3420a основной серии компании Пьезус для общепромышленного применения с погрешностью до ≤0,5% от диапазона изме... |
Звоните | Бюджетный многодиапазонный OEM датчик давления для холодильной техники APZ 2422 Пьезус(PIEZUS) Преобразователи давления APZ 2422 компании Пьезус OEM серии с погрешностью ≤0,5% от диапазона измерений для работы в промышленном холодильно... |
Звоните | Датчик давления для агрессивных сред APZ 3240 Пьезус(PIEZUS) Преобразователи давления APZ 3240 компании Пьезус специализированной серии для применения в жестких условиях эксплуатации с погрешностью до ≤... |
Звоните | Гигиенический датчик давления с разделителем сред APZ 3420s Пьезус(PIEZUS) Датчик давления APZ 3420s компании Пьезус с разделителем сред и гигиеническими присоединениями удовлетворяет самым строгим требованиям пищевой и фарма... |